И кем в этот мир мы пришли...

Не мир пропускает нас
Сквозь фильтры свои и стены,
А мы пропускаем глас
Его многомерной вселенной.

В нас духи бунтуют земли,
В нас движутся снега лавины...
И кем в этот мир мы пришли
Познаем в своих же глубинах.


Рецензии