Я ждала тебя, любимый

Я ждала тебя, любимый,
Сердцу грустно, безнадежно,
Ты включил мотив красивый
Стало и легко и сложно.
Разговора не случилось,
Саксофон размыл реальность,
Все плохое растворилось
В унисон души тональность,
О любви поет тревожно,
Безысходно, грустно, нежно,
не поверить - невозможно
невозможно быть безгрешным...


Рецензии