Не повторяюсь...

Влача обрывками бумажного просвета,
Я вышел из дому, ненужный и босой.
Нет дела до тебя
                нигде,
                никак
                и никому.
                Победа!
Я проиграл. Я вышел изнутри
Заумный и …
                Постой!
Еще не все. Еще хотел сказать,
Что может из меня пиит, как из шахтера балерина.
Нет пищи музы, я грызу гранит
Внутри себя написанной картины.
А ведь у них была. И я бы так сказал,
Что всяк из них ее переварил однажды
И вам все это передал.
Все это передал . . .

Я не люблю, не повторяюсь дважды


Рецензии