Я, может, неладен, не так уж и скроен...

Я, может, неладен, не так уж и скроен,
А всё же тепла твоего удостоен.
Сквозь тернии обочь по жизни прошли мы,
Друг другу остались верны и любимы.

Возможно, неправ я бываю отчасти,
Но помню, кто мне подарил это счастье.
То первое чувство осталось нетленно,
И я пред тобою склоняю колено.

Все кризисы – прахом, все трудности – боком!
Хочу тебя видеть на троне высоком!
Своим оптимизмом над серостью брызни,
Сверкай королевой на празднике жизни!

                12 февраля 2009 г.


Рецензии