Каждый волен в душе верить или не верить

Каждый волен в душе верить или не верить,
И смешно полагать, что веру можно измерить.
Есть такие, которые рьяно крестятся всюду,
вздернув очи горе, проклинают Иуду,
А потом завернут, изумляя прохожих
непотребства такие, что день меркнет погожий..
пусть сияет в душе, как искрятся снега,
наша вера в любовь,сокрушив берега.


Рецензии