Свеча в подсвечнике горела...

Свеча в подсвечнике горела.
И ты богинею сидела,
Упрятав взгляд в вуаль ресниц.
Душа в смятении хотела
Перед тобой склониться ниц.
Мы были в комнате одни.
Играла тихо радиола.
И я, эмоциями полон,
Губами за ухо приник.
Ты встрепенулась и обмякла,
На всё готова в этот миг.
Ласкали руки полукружья
Твоей напрягшейся груди.
Шепнули губы: ”Нет! Не нужно!”
Глаза сказали: “ Погоди!”
И я сомлел, и ты сомлела,
Адреналином кровь кипела.
Освободившись от оков,
Поднявшись выше облаков
В феерии слились два тела,
Поддавшись зову всех веков.
И дав начало новой жизни...

                ноябрь 2001 г.


Рецензии