Мороз по коже и туман по венам...

Мороз по коже. И туман по венам.
Сидим и смотрим как проходит дождь
Сидим и смотрим как часы на стенке
Отсчитывают время до конца. И вновь
Я говорю "люблю", теряя смысл
Теряю пульс, теряюсь в проводах. Ты далеко
И связь по этим сваям...
Кричу тебе - и это нелегко.
"Скажи - ты как? Скучаешь ли по встречам?
Что были, может изредка, у нас?
Мы не ходили в парки, не ходили в скверы
Мы проживали время в цикле фраз
"Привет - Люблю - Скучаю и - До встречи!"


Рецензии
Интересное произведение!!Заставляет задуматься!
Понравилось!!

Анастасия Счастливцева   23.10.2010 17:04     Заявить о нарушении