Черный лебедь белый ворон...

Черный лебедь – белый ворон.
Убивали – пережил.
Кто-то плачет, где-то стонут
Мысли  в клетке – посадил.
Неба звезды – твердь земли.
Захотели сжить со свету.
Зря пытались, не смогли,
Зря подкинули монету.
Упади она ребром,
Начал сниться бы и видеть,
Чтоб случайно не обидеть
Необдуманным добром.


Рецензии