В сердцевине моей отражаются выси

В сердцевине моей отражаются выси,
В сердцевине глубин зарождаются мысли.
В сердцевине простого заложено сложное,
В сердцевине грядущего кроется прошлое.

В сердцевине Любви возрождаемся все мы,
Разростаясь по всей бесконечной вселенной...


Рецензии