Фус
наш черноротый задавака
решил мне намотать на ус
что я мол дерзкий забияка
Случилось так что этот кот
нажравшись яду с пеленой
открыл свой очень грязный рот
и возомнив что он герой
мой стих залил своей слюной
но я не гад.Да я не ты
в моей душе нет столько грязи
мои еще живут мечты
а ты незря полез к нам в князи
Свидетельство о публикации №110101708947