вопрос-ответ
оно поднялось и оставило вас на причале.
сижу по-турецки и несколько тысяч историй
я слышу от вас.от конца до начала.
ведь вы не в обиде?ты знаешь,мне нравится это-
смотреть на вас сверху и искренне очень смеятся
Такое безумное нежное я хочу лето
еще пару минут и с тобой мне придется расстатся.
на облаке-туче я пью горький кофе с корицей
уж скоро останусь одна,но твоей частью
то ли я,то ли ты..улетит кто-то птицей.
Вот такая мне выпала масть и..
..снова солнце садится.я на туче в своем оперенье.
а твое уже перьями плавает в лужах
улыбаясь,смеясь,я с изюмом жую то печенье,
что за 20 рублей.да и голос простужен.
свое чистое небо я из принципа вам не позволю.)
вы оставьте мне что-то,где я искренне буду бояться
что поделать,мои нервы-струны совсем без настроек,
ничего,я заставлю чуток им немного размятся.
Наблюдаю за вами из облака-черного моря.
я сижу по-турецки и тихонечко плачу от счастья
ты же знаешь,я люблю пореветь не от горя.
за тебя-пореву.станет легче отчасти.
12.05.2010
Свидетельство о публикации №110101708937