Свет зари
И еще кой чего колыхнул,
Натянулись трусы в упор,
Я повыше трусы натянул.
Может нужно трусы спустить,
Только милой со мною нет,
И один начинаю грустить,
Мне четвертый десяток лет.
А ведь бродит где-то она,
Грусть-тоску помогает снимать,
С ней чуть-чуть, по бокалу вина,
И я в танце несу на кровать.
Упадем вместе с ней в постель,
И, обнявшись, мы вымолвим дружно,
Спой для нас, дружок, свиристель,
Это то, что сегодня нам нужно.
Это то, что сегодня нам нужно.
Нужно именно в этот момент,
Нужно так, что б все было воздушно,
Мне четвертый десяток лет.
Размечтался, архаровец прыткий,
Свиристели для всех не поют,
Свиристели прошли через пытки,
Их всегда, где не надо суют.
Свиристель – это птица удачи,
Да и птица любви – наконец,
Может где-то, жалейкою плачет,
Пострадавший любовью юнец.
Ты же стар, и в прошении этом,
Ты с вопросом к Орлам подходи,
И в постели, накрытой при этом,
Больше с птицами так не шути.
Заскучала шестая палата,
Я же с птицей веду разговор,
Свиристели толпою в халатах,
Их так много, мне нужен простор…
И хватают меня и уводят,
И в какой-то ведут кабинет,
Что за мысли в мозгу моём бродят,
Мне четвертый десяток лет.
Ой, пустите я потный уже,
Не хочу пропадать зазря,
Сам позволю уснуть душе,
А…! - это сон? - спасибо, блин, Заря.
Свидетельство о публикации №110101708925
Ирина Савинова 30.10.2010 23:49 Заявить о нарушении