Просто

Сказать про любовь мою
Словами ужасно трудно.
Я просто его люблю
(Пускай это безрассудно).

Я просто хочу с ним быть...
Мне это необходимо!
Его одного любить
И нежно шептать: "Любимый".

Я просто о нём грущу,
Я просто устала ждать.
Я просто ему хочу
Тепло и любовь отдать.


Рецензии