Сны
Раскрошу свои сны на сказки.
Бьется ветром обид недосказанных
День уставший. Померкли краски.
А в окно подмигнет задиристо
Лунный диск, недоступный, желтый.
Под балконом уснули ирисы,
Как солдатики, стоя гордо.
Тихой музыкой снов раскрашенных
Загляну в твою ночь: я рядом!
Зазвучу тишиной рассказанной,
И сорвусь к тебе звездопадом...
Свидетельство о публикации №110101708899
С теплом, Елена.
Елена Христенко 26.10.2010 08:17 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 28.10.2010 10:12 Заявить о нарушении