Свет в самом себе
***
Когда в самом себе находишь свет,
Невольно за спиною шелест крыльев
Ты слышишь и взлетаешь вдруг от бед,
Лишь взмах один - в полете! без усилий...
Лети на свет,собою свет даря!
Видна там, сверху, вся красавица Земля...
Пусть неподвластно что - то изменить,
Но можно людям радость приносить,
Сиять душой и согревать других,
Гореть! не тлеть...в последний самый миг...
------------------------
из альбома "Отражение"
Свидетельство о публикации №110101708891
Будем светить! ;)))
С теплом к тебе я )))
Березкина Светлана-Светлячок 17.04.2011 02:27 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 17.04.2011 11:31 Заявить о нарушении