Есть ли продолженье?

Дорога стелется вперед,
Тут кто-то рядом, кто-то предает,
А кто-то говорит "люблю",
И тутже просит: "остановись, я больше не могу!"

Кого-то у дороги долго ждешь,
Иль, напротив, вдруг летишь вперед,
Всегда в движенье с посохом в руке,
Идешь ты к горизонту в полной пустоте.

Мелькают лица, судьбы и века,
Но вот дорога только лишь одна,
Никто не знает, где её начало и конец,
Никто не знает:продолженье есть или нет?

02.01.2008


Рецензии