***

К черту слова старых песен,
Мы напишем новый мотив.
Этот мир больше неинтересен,
Мы развеем сказочный миф.
Все придумано нашим сознаньем,
Словно музыка лунных ночей.
Мы затеем свое заседанье
В этом зале без лишних ушей.
И потом, через тысячелетья,
Когда пыль будет вместо могил.
Мы поймем, что ушли в бесконечность,
В бесконечность чудесных светил.
Ни к чему зеркала в этой спальне.
Мы опять потеряемся в них.
И оставшись в бесформенной тайне,
На песке мы напишем свой стих.
12.49   13.10.10


Рецензии