Кто из нас не свободолюбивый?

Кто из нас не свободолюбивый?
Кто из нас не любит свободу?
Укрощаем Дух свой строптивый
Бесконечно кому-то в угоду.

Не хочу я плясать под дудку,
Что играет не с сердцем в обнимку,
Несвободу, как проститутку,
Отымею я без заминки.


17.10.10г. Кофе драйв.


Рецензии