В комнате

В комнате пахнет мокрыми листьями,
В комнате пахнет недавней грозой.
Кто-то помчался за глупыми мыслями.
Мне все равно. Я осталась с тобой.
В комнате слышится дух одиночества,
В комнате слышится шепот стекла.
И у детей моих не твое отчество,
И я уже совсем не твоя.
В комнате звуки старых пластинок,
В комнате звуки забытых шагов.
Память покрылась уже паутиной.
Остались обрывки обманчивых слов.
В комнате будет тепло от улыбок.
В комнате будет солнечный свет.
Только потом, после сотни ошибок.
И без тебя. Просто выбора нет.
10.44   24.09.10


Рецензии