Говори

Уже спят дома автобусы,
И давно горят фонари.
Мы одни на маленьком глобусе,
И поэтому говори.
За окном звуки прощания,
А потом тишина до зари.
Ни к чему мне твои обещания,
Лишь прошу тебя – говори.
Можно ждать поезда уходящие
И махать огонькам, что вдали.
Все смотреть на окна молчащие
И не спать. Только ты говори.
Я устала под странными взглядами
Скрывать правду где-то внутри.
И пока еще будем рядом мы,
Не молчи…. А со мной говори.
13.18   22.09.10


Рецензии