Депрессуха

Привязалась невезуха,
Окуналась в депрессуху,
Словно кто-то вдарил в ухо,
Несмотря на уважуху.
Никого я не хочу,
Ничего я не люблю,
Всё немило и противно,
И конца совсем не видно.
Зачернилась полоса,
Словно съехала с ума.
Эта самая зараза,
Подкралась не так уж сразу,
Вымогая постепенно,
Мои сломленые нервы.
Сорвала свой куш сполна,
Загоняя в транс меня.
Тупо в телек я гляжу,
На диванчике лежу,
Предаваясь миражу...
О спокойствии в душе
Рассуждаю на легке,
Нету худа без добра -
Философская ...(deutsch)Ja,Ja.


Рецензии