***

Я помню твой взгляд,
Твоей речи ручей,
Свет ясных,
Наполненных болью очей.

Я помню на ощупь
Твой каждый изгиб,
Но ты далеко,
Без тебя я погиб.

На влажных ладонях
Остатки тепла,
Кровь в венах замерзла,
Когда ты ушла.

В груди уже реже
Пульсирует лед,
Но в брошенной льдинке
Любовь не умрёт.


Рецензии