песня о любви

Глупости. Я верчусь как лопасти. Самолеты порознь. Разорвем билеты.
Грубости. Тут не будет грубости. Только чувство нужности... И ты!

Лестницы. Той небесной лестницы. Чтобы прямо до сердца. Мечты!
Местности. Я в твоих окрестностях. Я в твоих объятиях. А ты!

Забавляйся, открывайся. Мы на взлетной полосе!!!

Любви!

Ты...

Забавляйся, открывайся. Мы на самом дне, на самой глубине.

Любви!

Живи!


Рецензии