Вселенной - привет!

Алла Гук, где ты?
Лечу в фонтан монетой,
Как знак, чтобы вернуться,
В Индийском окунуться,
С Атлантикой сдружиться,
В Марокко поселиться,
Закасабланить,
Замаракешить,
И некуда спешить.

Делай всё медленно,
Судьба строптивая оседлана,
Не я ей, она мне
Должна сказку, как во сне
Мечты сбываются,
Праздник продолжается,
Проблем больше нет,
Вселенной - привет!


17.10.10г. Касабланка, Марокко


Рецензии