Анне Ахматовой

А нна, полнятся реки времён
Х рупким именем и величавым,
М еж иных судьбоносных имён,
А нна - имя живое по праву.
Т айну рек полноводных времён
О храняет народная слава.
В ыживает, чей дух возрождён,
А за ним, тот, кто зрит переправу.

А кварелью окрашенный путь
Н арисует живым переправу.
Н е забыть твою боль, твою суть,
А нна, в путь! За тобой вся держава!


Рецензии