***

В ночи, терзаймые особою любовью,
Они, как два безумных мотылька,
То вспыхнут, опалённые игрою,
То вдруг погаснут, как одинокая свеча.


Вдвоём, во тьме, совсем одни,
Но им никто не нужен боле,
Тела друг в друга влюблены,
И так важны секунды доли!


Глаза блестят, но мыслей нет,
Мозг отключился на минуты,
Ему взамену страсть, и бред,
И тело попадает в эти путы.


Со стороны, как два безумных зверя,
Но друг для друга - нежные котята…
Они идут по этой жизни, веря:
Ещё не раз взорвётся их безумная соната!


Рецензии