Лето стоит в зените
Вы на себя взгляните
В зеркало. Но ответит
Вам на вопросы ветер.
Голос его вначале
Будет слегка печален,
Он вас с судьбой рассудит,
Что не умеют люди.
Скажет, что не напрасно
Жили вы жизнью разной.
Тёплым дождём отметит
Вам эпизоды эти.
Свежий порыв раскроет
То, что решалось кровью
И обновить поможет
Рваную вашу кожу.
10.10.2010
Свидетельство о публикации №110101708746
Особенно - нежный и свежий, который принес нам обновление!
Чудесное стихотворение, Витя!
Нонна Рыбалко 26.05.2015 14:10 Заявить о нарушении