Тоскую за Цейлоном

Тоскую за Цейлоном,
Низким поклоном
В рубахе из нейлона
Кланяюсь Шри-Ланке -
Вылетаю на "свитанке",

Я что-то там не закончил -
Монах напророчил
Свидание с самим собой -
Нырну в Индийский с головой
И вынырну на Мальдивах,

В лаунжах неторопливых
Диджея Равина с Маврикия,
Бутылка Болгарской "Ракия"
Не пригодится мне -
Я и так в нирване.


17.10.10г. Маракеш, Марокко


Рецензии