Украшения жизни

Украшают чувства нашу жизнь!
Как цветы садовое пространство…
В них нектар для скомканной души,
И иллюзий волшебство и постоянство.
И поется, как прекрасен мир!
В голоса приходит музыкальность,
Не пугает то, что ждет вдали,
Радует занятная реальность!
Жизнь идет! Нечетко без границ,
Улетают дни с шуршаньем листьев
И нам заготовленный гранит,
Как не снился, так же и не снится!!!
16.10.10.


Рецензии