Невозможность

Эти звонкие звуки становятся раздражителями,
Эти люди вокруг возомнили себя повелителями,
Эта жизнь без спокойствия мешает мне быть собой,
Быть собой, но самое главное - быть с тобой.
Я забыла, что такое долгий сон,
Я забыла, что был выбор, и его выбрал он.
Я забыла, к чему раньше стремилась.
Такая жизнь мне в кошмарном сне снилась.
Придумай позывной, с тобой спасёмся бегством.
Таким как мы с тобой найдётся лучше место.
И лучшие друзья твердят, не нужно это.
И мы уже без них на все вопросы знаем все ответы.
Так невозможно жить, пылится одеяло,
Я так хочу домой, я от всего устала.
Я ведь живу тобой, живу тобой и точка.
И пока что я ещё маленькая мамина дочка.


Рецензии