Беспрепятственно и мгновенно -

Что-то более существенное,
Чем признание общественное,
Чем памятник при жизни,
Чем фарт Судьбы капризной,
Требуется мне.

Танцы при Луне
Или на её тёмной стороне -
Игра светотеней.
Из всех изобретений
Мне всего важней
Компьютеризация,
Облегчающая визуализацию.


Слава эфиру!
Бродим по Миру
Беспрепятственно и мгновенно -
Необыкновенно!


17.10.10г. Маракеш, Марокко


Рецензии