Моё счастье...

Когда сбываются мечты,
Вся жизнь становится светлее;
Сейчас со мною рядом ты -
И сразу стало мне теплее.
Я так ждала тебя, малыш,
Считала дни до нашей встречи:
Ты на руках моих сопишь -
Я не одна в холодный вечер!


Пока я вижу солнца свет,
Пока в груди поёт дыханье -
Я буду рядышком с тобой,
И здесь не важно расстоянье;
Ведь даже через много лет
Прикрой глаза свои рукою,
И ты увидишь яркий свет _
Моя душа всегда с тобою...


Растёшь ты просто по часам,
И даже грустно мне немножко:
Вот подрастёшь и дальше сам
Один пойдёшь своей дорожкой.
Я буду гордо наблюдать,
Как ты идёшь по жизни смело.
Я буду слёзы вытирать,
Когда споткнёшься неумело...


Пока я вижу солнца свет,
Пока в груди поёт дыханье -
Я буду рядышком с тобой,
И здесь не важно расстоянье;
Ведь даже через много лет
Прикрой глаза свои рукою,
И ты увидишь яркий свет _
Моя душа всегда с тобою...

Ты спишь сейчас и видишь сны,
А я сижу с тобою рядом.
Ты будешь сильным и большим,
Бояться трудностей не надо...
А для меня на целый век
Наградой самой дорогою
Пускай ты будешь Человек
С открытой доброю душою...


Пока я вижу солнца свет,
Пока в груди поёт дыханье -
Я буду рядышком с тобой,
И здесь не важно расстоянье;
Ведь даже через много лет
Прикрой глаза свои рукою,
И ты увидишь яркий свет _
Моя душа всегда с тобою...

                2001г.


Рецензии
Ты спишь сейчас и видишь сны,
А я сижу с тобою рядом.
Ты будешь сильным и большим,
Бояться трудностей не надо...
А для меня на целый век
Наградой самой дорогою
Пускай ты будешь Человек
С открытой доброю душою...

Так проникновенно и эта цель наверно любой матери. Дети это наша опора и счастье. Притом многим мужчинам это не понять, это только может передать материнская любовь.Материнское начало.Я Думаю вы меня поняли о чем я хочу сказать. Так как я лично сама с этим столкнулась. Удачи вам и счастья!

Евгения Гурова 2   18.10.2010 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Очень приятно читать такие слова. Радости Вам , любви и счастья.

Антонида Сергеева   18.10.2010 18:16   Заявить о нарушении