Сложно в ненужных речах...

Сложно в ненужных речах
выразить всё, что есть в лике:
Небо - в прекрасных очах,
Солнце - в счастливой улыбке.
 
Лишь окунувшись в глаза,
Можно увидеть без суда
Звёздной мечты чудеса,
Облака берег лазурный.

11.10.2010

* * *

The express of face
Very hard explain.
Sky – in lovely eyes,
Sun – in lucky smile.

Only plunge to eyes,
Outside discourse,
You can see surprise,
Coast of dreams azure.

17.10.2010


Рецензии