Ты знаешь...

Ты знаешь, ты всё прекрасно знаешь,
Я не умею просто... обещать,
Я чувствую..., меня ты понимаешь,
Придёт момент и буду всё решать.

Я не умею жить... по плану,
Спонтанность - это мой удел,
Миг настоящего ловлю..., не каясь,
Срываюсь... просто, в беспредел...


Рецензии