Я тайну Вселенной постиг!

Отправил тайну тому,
Кому она сможет помочь,
Негоже мне одному
Волшебную ступу толочь.

Пускай дойдёт до него,
Что Мир - это наша мысль,
И все в нём - за одного,
А каждый - Вечности пиксель.

Фотоном ударю в гонг,
Схвачу Бесконечности миг,
Смотрю, предо мной Гонконг,
Я тайну Вселенной постиг!

Ты можешь не тронуться с места
И думать о празднике жизни -
И скоро наступит фиеста,
Ламбады Бразильской капризней!

Придут, принесут потому,
Что ступу буду толочь,
Отправил тайну тому,
Кому она сможет помочь.


17.10.10г. Касабланка, Марокко


Рецензии