Через парк вдоль стоянки
Но уже смирилась понемногу.
Снова встреча, будто бы назло,
А потом одна... Своей дорогой...
Золотистых листьев ковролин
Мне устелит путь мой до трамвая.
- Твой сегодня подойдет один, -
Я украдкой подмигну Кашкаю.
Эй, шпион! Ну что же ты молчишь?
Наших встреч свидетель ты невольный.
Ты его домой сейчас помчишь,
А так хочется, чтоб вез ты нас на Сходню...
Чтоб как прежде - музыка "Мадам",
Шарм прикосновений нежных, робких,
Чтоб читались чувства по глазам,
И как раньше - целоваться в пробках.
Замечталась... Мне пора, увы,
Вам на юг, а мне на север, к дому.
С ним недавно перешли на Вы,
Жаль, но вряд ли будет по-другому...
Свидетельство о публикации №110101708536