Великий Бог я знаю и прошу тебя
Великий Бог я знаю и прошу тебя,
Будь в моей судьбе всегда,
Нет ничего любви твоей ценней,
И милости твоей дороже и тебя добрей.
Господь, веди меня по Твоему пути,
И с Твоего пути, свернуть мне не давай,
Чтоб только радость жизни была впереди,
Ведь только с Богом будет жизнь святая - РАЙ...
Когда уходит ночь, встречаю я прекрасную зарю,
И наполняюсь радостью я от сияния света,
Я Господу молюсь и за все Его благодарю,
За все я славлю имя милостивого Бога, я его люблю!
Когда живешь ты с Богом, есть радость на душе,
Уходит все с души греховное, серое, былое,
И с пути Господа я никогда не сверну уже,
И не утрачу я, что моему сердцу настолько дорогое.
И сильной буду я в борьбе с грехом,
Плохое то, что было в моей жизни, навсегда забуду,
Теперь Господь присутствует всегда в моей судьбе,
Я радуюсь и восхищаюсь жизнью, словно чуду.
****~~~**** ****~~~**** ****~~~**** ****~~~**** ****~~~**** ****~~~**** ****~~~**** ****~~~**** ****~~~****
Свидетельство о публикации №110101708522