Джеку

Пятнадцати уж летний Джек
Последний раз пришел к Франциску…
В собачьей жизни есть момент,
Когда и к Джеку Бог так близко.
И он за преданность людей,
И за привязанность к тем людям,
Подарит Джеку игрек дней,
И Джека точно не забудет!
Он впишет Джека в свой реестр,
И сохранит хозяев память.
Джек будет жив в ней, будет «бест»,
И станет радостно там лаять…
Справка:Джека привели в храм Св.Франциска, покровителя животных.
Джек индифирентен, возраст берет своё.


Рецензии