Любовь

Любовь-это слабость и сила,
И многих она уносила
Красиво,наивно и мило
Ласкала,жалела,молила,
Любовь отражением света
В глазах,что напротив сияла
Она оставалась в куплетах
Молила,жалела,ласкала.
То вечно покорна,как дева,
То вдруг непреклонна,как юность
Играла,шутила и пела
Красивая сказка,безумность
И вновь за окном непогода
И осень играет фальшиво,
Но знай,всегда рядом есть кто-то,
Чье сердце она посетила.


Рецензии