Зверь

Горечь наполняет
Чашки моих глаз.
Зло хвостом виляет,
Только свистни раз.
Ложь стучится в двери,
Хочет ложь тепла.
Но убийце-зверю
Мало лжи и зла.
Хочет он в сторонке
От путей прямых
Соблазнить ребёнка
И предать слепых,
Приумножить гордость,
Охладить сердца,
Чтобы эта горесть
Длилась без конца,
Счастье стало тайной,
Худшею из зол,
Радости - случайными,
Век любви - прошёл.
Он обходит землю,
Свет его зари
Не таясь приемлют,
Он давно внутри!
Мир его скрывает
То, что бьётся в нас
И тоску вливает
В чашки моих глаз.


Рецензии
........ ВСЁ ТАК ЁМКО И СИЛЬНО.......но вот "ЧАШКИ".....может всё -таКИ"ЧАШИ"???подумай??????

Роман Артман Швец   18.10.2010 14:32     Заявить о нарушении
Я думал об этом.
Хмм... Возможно вы правы.
Премного благодарен!
С уважением,

Дмитрий Логачёв   20.10.2010 11:21   Заявить о нарушении