Живу я только с радостью в душе,
Живу я только с радостью в душе,
И не хочу, чтоб мучила тревога.
Хочу благодарить за все, что дал уже,
Великого прославленного БОГА.
В своих молитвах буду возносить хвалу ему,
И постоянно доверять ему судьбу свою.
И никогда не думать, как и почему,
Уступает наше добро холодному злу.
В своих молитвах буду возносить хвалу ему,
Быть радостной и счастливою всегда, не это ли победа.
Страданий хватит для измученной души,
Счастье с Богом мы увидим непремено впереди.
Всегда я буду скромной, терпеливой,
И Бог никогда не покинет меня...
Все, что есть у меня, его великая награда,
Сама жизнь и любовь - это все его блага.
И буду жить я с радостью в душе всегда,
И чтоб судьба моя не оказалась злою.
И если вдруг возникнет у меня нужда,
То Бог мне даст с избытком, доброю рукою.
Свидетельство о публикации №110101708500