Я смотрела не нее и завидовала
Просто женщина – жена и мама,
И судьба, не раз, конечно, подкидывала
Испытаний, как ненужного хлама.
Но глаза ее по-прежнему светятся,
Чем-то искренним, бескрайне-душевным,
Глядя в них, наверно, в лучшее верится,
И становится простое волшебным.
В ней есть то, что так давно всеми ценится,
Без чего не будет счастья на свете,
На таких не тратят время, а женятся,
Для таких цветы любви – это дети.
Ей неведом тяжкий груз одиночества,
И нужна она, как воздух бесспорно,
И ни это ли то самое творчество-
Титул женщины нести так достойно.
Свидетельство о публикации №110101708490