Мы так безнадежно отстали

Мы так безнадежно отстали -
Льём в землю чугун и жмём тормоз,
А Брэнсона фирмы пускали
Ракеты с туристами в космос.

Мы так безнадежно отстали -
Угробили всё производство,
Страною торговли мы стали,
В крови у нас - пчеловодство.

Мы так безнадежно отстали,
И Бог с ним, кому это нужно?
Не буду сегодня в печали,
Продам что-нибудь, что не нужно.


17.10.10г. Кофе драйв


Рецензии