Здравствуй, Зима!
Почернели дома и земля.
И по Питеру стелются слухи,
Что суровая будет зима.
Что опять будет снега "по крышу",
Будет править свой бал темнота.
В моде снова - коньки, санки, лыжи.
И терзать будут всех холода.
Нам бы только дожить бы до мая,
Холодам и морозам назло.
Потому что, мы все понимаем:
День придёт, и наступит тепло!
Вот, иду по замёрзшей тропинке,
Воздух, словно стеклянный, дрожит.
Я по осени справил поминки.
Ну, что ж, здравствуй, Зима! Будем жить!
17.10.10
Свидетельство о публикации №110101708475
и укроют землю
Мухи белые опять.
Лес затих и дремлет.
Заяц рано побелел
(этот цвет опасный),
он три дня не пил, не ел.
Прячется несчастный.
Наталья Алексеевна Исаева 06.08.2016 23:44 Заявить о нарушении
Александр Соломатин 09.08.2016 11:38 Заявить о нарушении