Благословен грядущий день!

Благословен грядущий день!
Я засыпаю, ночь парит.
Пускай летит от Бога сень,
И радость новую дарит!

И будет в мыслях обитать
Из дивных трепетных краёв
Та неземная благодать,
Что светлым Именем течёт!


Рецензии