Едо эдо

Едо эдо не до ада.
Управлять Землей не надо:

Сей кораблик в Божьем флоте.
Он идет в автопилоте.

Реки вспять, сушить озера -
Неоправданная мера!

На Земле мы не одни,
Есть на ней еще они:

Травы, бабочки, зверята.
Надо их беречь, ребята!


Рецензии