Месяц октябрь

Тихо осень вступает в свои права,
Я иду по желтому лесу.
Всё же ты, дорогая, была не права,
Уходя, оставляя меня, повесу.

Наш союз был всегда обречен,
Ты же знала, надеясь на чудо.
Был тобою я уличен,
В безнадёжной любви,
пришедшей как вьюга.

А в лесу опять листопад.
Застилает он золотом землю.
И по небу всё также гуси летят,
Я их крику полностью внемлю.
      Октябрь 2010.


Рецензии