Не отпускаю я тебя, ты извини

Не отпускаю я тебя, ты извини.
Мне очень нужен ты, меня найди.
Не отдавай меня ты никогда и никому.
Я снова, снова говорю - Тебя я жду.

Сомненья были, есть, но могут и не быть,
Я горячо хочу нас все же сохранить.
Душа все ноет, так привычна эта боль.
Я с ней сжилась, но мне любить дозволь.

Ты мне поверь, прошу, поверь на этот раз
И расцветет любовь в сердцах сейчас у нас.
Поговори же ,наконец ,со мной, родной,
Я так хочу из уст услышать: Я весь твой.

И ты не трусь, с тобой мы сила на года,
Мы только вместе разрешим проблемы зла.
С тобою рядом мы поставим точки все над "И",
И скажем вместе -Счастье, ты замри.

Не отпускай меня душевно никогда
И пусть навечно нам горит одна звезда.
Ты расскажи свои все тайны только мне,
Я сохраню их навсегда в своей душе.

Минск. 2010 г.
 
 


Рецензии