Где мы сидим на лунной туче
И в настоящем не разбиться,
Стрелою чувств прокалываешь путь,
Чтоб целью в сердце моём сбыться.
***
Где ночью ты, котёнком лунным,
Мурлыкать будешь о любви,
Где будут петь обьятий струны,
МузЫки звездные в груди.
Где повстречаются тоннели
Всех прошлых жизней тупиков,
Где заиграют нежно трели
Среди снегов и холодов.
***
Я из цветов слагаю письма,
Слова, пускай, для остальных
И вижу в небе твои числа,
Нас посчитавших за двоих.
Душой с друг другом неразлучных,
Вне перекрёстков и времён,
Где мы сидим на лунной туче
И не считаем это сном....
Свидетельство о публикации №110101708393