Даша Вольная
Несущаяся в окружении людей,
Ты смех и радость, песнопенье -
В безумной, снежной кутерьме.
Твои стихи - написаны в печали,
Не отпускают жизни звон.
Твои стихи написанные смехом,
Ликуют громче ангелов седых.
Я виделся с тобой не так уж часто
И близко я тебя не подпускал,
Но, кажется, мы родственные души,
Хоть это и звучит немного с высока.
Тебе исполнилось чуть-чуть за десять
Растущий организм! Мы скажем все тебе.
Ну, так расти! Во всем, всегда и выше
Как дерево желаний чистоты!
Прости за этот стих, его пишу в смущеньи
От этого слова мои не столь легки
И в не которых строчках есть воображенье,
Которое прими за некий идеал.
Свидетельство о публикации №110101708372